Обзор игры The Amazing Spider-Man

8 сентября 2012 в категории Обзоры игр.

The_Amazing_Spider-Man1

Перед нами игра, задумка которой, просто потрясает воображение: с деталями воссозданный район Нью-Йорка, по которому игрок может свободно двигаться, отличная система навыков персонажа и невероятный набор способностей, определенная свобода действий. Получилось ли все это сделать уже опытным разработчикам, из компании Gameloft, мы как раз сейчас узнаем.

The_Amazing_Spider-Man2

Игра сделана по мотивам одноименного фильма, который собрал уже много фанатов возле экранов кинотеатров, надеемся, что игра также соберет много поклонников. Стоит только вспомнить всех супергероев, которые были персонажами игр. Все эти игрушки были очень недоделанные. Просто ужасный графический движок, плохие декорации, низкое качество текстур, а также очень и очень скучная система боя. Но человек-паук это особенный герой. Так вот The Amazing Spider-Man это уже игра в стиле а-ля GTA и Batman Arkham City, а не обычная игрушка для двух часов игрового процесса. Как только вы скачаете эту довольно большую по размеру игру (кэш может занимать до двух гигабайт) в ваше распоряжение перейдет целый Манхэттен.

The_Amazing_Spider-Man3

Как и в реальности этот «обрезанный» Нью-Йорк живет своей жизнью, где по улицам ходят люди, ездят машины, и как всегда злодеи и преступники не спят и продолжают делать свои грязные дела. Но они просто еще не знают о том, что вы уже начали загружать игру The Amazing Spider-Man и уже готовитесь к их истреблению, читая наш обзор, в котором вы немного сможете познакомиться с игрой. Грабежи здесь настолько частые, что вы просто не будете иметь времени на обычную прогулку по улицам города.

The_Amazing_Spider-Man4

Все просто переполнено этим бандитским быдлом. Для того, чтобы быстро реагировать и успеть прийти на помощь, вы можете использовать свою мини-карту (что-то подобное мы видели в серии игр ГТА для ПК). Спасайте граждан от опасностей. Также у вас будет возможность сконцентрироваться на выполнении сюжетных миссий и пройти саму историю игры. Также если вы уже устали от этих погоней, то можете просто вылезти на самый большой небоскреб в городе и прыгнуть оттуда. Пока вы будете лететь, приготовитесь, чтобы пустить паутину к другому небоскребу и продолжить свой птичий полет дальше.

The_Amazing_Spider-Man5

Ваша фирменная паутина не позволит вам просто так упасть и даст возможность преодолевать самые большие расстояния и высоты за минимальное время. Итак, мы вроде бы разобрались с передвижением в городе, теперь давайте поговорим о самой системе боя. Ведь это мало ли не главное в таких играх. Можно сказать, что сражения довольно однотонные и обычные. Вы как всегда будете молотить противников, и изуродовать их морды мощнейшими ударами, которые будут очень эффектно смотреться. Еще бы. Это игру сделала легендарная компания. Также к вашим услугам будут более 60 навыков, которые будут аккуратно распределены на пять категорий. Не можно не упомянуть тот факт, что при комбо ударах вы сможете подбрасывать врагов в воздух, кидать их при помощи паутины и многое другое. Все очень красиво смотрится, и драться в такой игре довольно интересно. Такие эффекты везде не встретишь.

The_Amazing_Spider-Man6

Это, конечно же, радует. Но не все так хорошо как бы казалось. Так вот я нашел несколько минусов в игре, а именно в графической целой. Размер города – это, конечно же, плюс, ведь он просто таки невероятно большой, но есть одно но. Качество декорационных текстур оставляет желать лучшего. Если издалека можно еще смотреть на город и любоваться, то если приблизиться к домам, то можно увидеть что текстуры очень слабые и некачественные, это касается и машин. Если издалека они еще похожи на настоящие автомобили, то вблизи больше похожи на картонные макеты. Но это лишь маленький недостаток, тем более для настоящих геймеров графическая целая не играет сильной роли.

The_Amazing_Spider-Man7

Если вы готовы погрузить в настоящий и огромный мир с драками, врагами и опасным боссом, который похож на ящерицу, то скачивайте игру по ссылке ниже, и наслаждайтесь чудесным и огромным городом, а также приключениями в нем!

The_Amazing_Spider-Man8

Название: Новый Человек-Паук
Разработчик: Gameloft