Обзор игры Shoot The Zombirds

5 июня 2012 в категории Обзоры игр.

Shoot the Zombirds является одной из многочисленных игр, все действия которых происходят под влиянием одного из самых сильных чувств человека, а именно чувства мести. Впервые геймеры познакомились с душераздирающей историей о мальчике с тыквой вместо головы в 2011 году. Shoot the Zombirds продолжила довольно удачную идею прошлогодней игры Shoot the Birds. Новая игра сумела, использовав отличные идеи, удачно продолжить интересную историю.

image-02-700x393

По сути Shoot the Zombirds является захватывающим аркадным шутером, в котором главной задачей является отстрел и уничтожение различных птиц, имеющих разнообразные размеры и большую степень «наглости». В игре царит готическая атмосфера, несущая мрачную сущность.

image-03-125x69

Главный герой – простой парень с тыквой на голове, отлично владеющий верным ружьем, безжалостно мстит летающим тварям, стараясь уничтожить их как можно больше. Если вы проявите большое мастерство и сможете убить двух тварей сразу, то ваши очки увеличатся в несколько раз, все будет зависеть от того, как много подобных комбинаций вы сможете совершить в процессе игры. Сразу отметим, что намного важнее, вовремя отстрела летающих тварей, не упустить из виду противников, которые пытаются украсть «тыквенных детенышей». Вы сможете их легко заметить, потому что во время их полета, детишки плачут и кричат. Но отбить заложников намного сложнее. Вам придется не просто пристрелить ужасную курицу – зомби, а изловчится и попасть в незакрытую заложником часть тела летающего монстра, радует только то, что курицы обычно очень жирные. Если же все детишки будут украдены, или у стрелка закончатся боеприпасы, игра будет закончена досрочно.

image-04-700x393

Но не огорчайтесь, наш главный герой обладает очень эффективным умением стрелять поверх своего противника, так чтобы стрела поразила его не снизу, а сверху, не затронув при этом заложника. Такая техника стрельбы позволяет избежать ненужных потерь и собрать как можно больше баллов.

image-05-700x393

Для увеличения интереса к игре, в помощь геймерам разработчики из Infinite Dreams (iDreams) предусмотрели магазин улучшений и модернизации, в котором можно приобрести несколько довольно интересных свойств, делающих игровой процесс значительно эффективней. К примеру, вы можете приобрести большее количество стрел и значительно повысить свои шансы на победу, ведь иногда вам придется сражаться с таким большим числом врагов, что стандартное количество стрел закончится в считанные секунды. Другое не менее интересное свойство под названием Pumpkingarten, даст вам возможность завести дополнительных «тыквенных детишек». Ведь играть, имея некий запас проще и спокойнее, хотя игровой кодекс чести требует сохранять каждого украденного детеныша. В магазинчике вы также можете заказать свойство, которое умножает количество игровой валюты на каждом уровне.

image-06-700x393

Помимо всех этих свойств, вы сможете найти одноразовые фишки- читы, дающие возможность ускорять и замедлять ход времени, либо уничтожить все живое в воздухе с помощью огненного града стрел. Используя большой ассортимент улучшений и модификаторов, вы сможете смело экспериментировать с применением различных способов стрельбы, получая при этом острые впечатления от уничтожения сразу нескольких монстров одной стрелой или успешно решать задачи по спасению абсолютно всех детенышей.

image-07-700x393

Безусловно, очень удачным элементом Shoot The Zombirds является графика игры. Темный и мрачный, наводящий страх и ужас готический стиль игры запомнится вам надолго. Большое впечатление оказывает качественная анимация полетов противников и стрел. Играя, складывается впечатление, что играешь не просто в мультяшную стрелялку, а действительно сражаешься с плавно пролетающими в воздухе, реально живыми монстрами. Игре Shoot The Zombirds свойственно оригинальное оформление и качественные текстуры. Геймерам надолго запомнятся яркая реалистично пугающая атмосфера игры.

y7preplrv9Vto6RwqK5wbM-temp-upload.jzcfxtsc.1024x1024-65

Смеем заверить вас, что Shoot The Zombirds довольно не сложная, очень интересная и увлекательная игра, способная доставить много радости любителям шутеров.

Название: Shoot The Zombirds