Обзор игры Galaxy on Fire 2 HD

20 сентября 2012 в категории Обзоры игр.

Galaxy_On_Fire_2_HD1

Наверное, уже многие слышали это легендарное название. Если Вам надоели гонки, скучные симуляторы на самолетах, и Вы хотите чего-то более серьезного и более мощного. Так вот игра Galaxy on Fire 2 HD как раз именно такова. Если Вы любите космос и в школе хорошо учили астрономию, тогда уже начинайте загружать игру, а пока будете ее закачивать – хорошо прочитайте наш обзор, в котором Вы немного ознакомитесь с главными уникальностями игры и ее фирменными фишками.

Galaxy_On_Fire_2_HD2

Если рассматривать игру с самого начала, то стоит отметить я не говорю, о отличной, а просто невероятную графику. Здесь сделано все до самых мелочей просто сказочно красиво. Благодаря функции свободной камеры, Вы сможете приблизить камеру очень близко к космическому кораблю и рассмотреть все детально с минимального расстояния. Даже если Вы возьмете лупу, то вряд ли увидите недостатки. Меня лично сильно удивила невероятная графика. Даже те как бы казалось, никому ненужные астероиды сделаны просто сказочно красиво. При этом игра не занимает слишком много пространства на памяти устройства или карте памяти. Как разработчикам удалось сделать такую невероятную графику для большинства останется секретом.

Galaxy_On_Fire_2_HD3

Давайте немного перейдем к сюжетной линии игры. Вы будете играть за отважного и сильного духом героя, под именем Кейт Максвелл, который будет летать из одного конца галактики в другой, исполняя различные задания и сражаясь с многочисленными врагами. Во время опасного задания он попадает в засаду, которую устроили космические пираты, жаждущие легкой добычи и денег. Как ни странно, ему удается дать отпор злым агрессорам, но при этом поврежденный корабль теряет управления и начинаются некоторые неполадки в системе, а потом возникает сильное сиреневое свечение, котором пропадает корабль вместе с нашим главным героем. Через некоторое время корабль, а точнее то, что от него осталось, находят представители космической расы Мидо. Они переправят Вашего героя на свою космическую станцию, где произойдет некоторый дружный диалог.

Galaxy_On_Fire_2_HD4

Нашего спасителя зовут Гунант. Он рассказывает страшную правду Кейту. И наш главный герой понимает, что он проспал в космосе порядка 35 лет, а место, куда он попал находиться в другом конце галактики от его дома. Он практически не сможет добраться до своей родной планеты, ведь те технологии не позволят ему это сделать. Но Кейт сильный духом и он верит, что сможет найти способ, чтобы вернуться к себе домой.
Чтобы заработать кредиты, Вы можете бурить и добывать разные ценные породы в космосе из астероидов, кстати, управления бурильной системой весьма интересное и забавное. Вы сможете испытать свою ловкость во время добывания ресурсов.

Galaxy_On_Fire_2_HD5

Невероятно большая карта и качественные текстуры придают игре невероятной эпичности и красивую атмосферу. Перемещаясь между солнечными системами, Вы сможете встретить много врагов. Каждая система будет отличаться от другой уровнем опасности. В каждой системе есть по несколько космических станций, где Вы сможете прикупить себе самую разную амуницию и ресурсы для исполнения заданий или своих потребностей.

Главный сюжетный враг Кейта, да и вообще всех его друзей – это очень недружелюбные существа. Их раса имеет название Войд. Они выскакивают ниоткуда и уходят никуда. Так вот именно благодаря этому их почти невозможно вычислить. Они будут использовать специальные порталы, которые позволяют преодолевать невероятно большие расстояния за считанные секунды. Возможно, разгадка этой технологии позволит Вам помочь попасть Кейту на свою родную планету.

Если Вы готовы сесть за штурвал космического корабля и ощутить всю атмосферу космических сражений, тогда скачивайте невероятную игру Galaxy on Fire 2 HD.

Galaxy_On_Fire_2_HD6

Название: Galaxy on Fire 2 HD