Обзор игры Blood and Glory

4 октября 2012 в категории Обзоры игр.

BlooDandGlory1

Представляем Вашему вниманию отличную игру в стиле драки, для устройств, работающих на ОС Android. Играть Вы будете за гладиатора, который жаждет славы, а Колизей, на котором будет выступать наш герой, жаждет крови. Много крови.… От этого и пошло название игры, с которого понятно весь процесс прохождения, без жестоких сцен не обойтись. Потому, если Вы не переносите такой жестокости, тогда, пожалуйста, не читайте наш обзор дальше, а скачайте себе какую-то казуальную игру для убивания времени. Например, Злых Птичек.

BlooDandGlory2

Графика

Не смотря на относительно небольшой размер игры, графическая детализация просто поражает. Особенно качественно проделана модель героя, все предметы и отличная анимация ударов и уклонений. При ударе врага из него будет истекать кровь. Чем больше ударов игрок нанесет вражескому гладиатору, тем больше крови будет на теле не слишком спокойного врага. Если же Вы победите своего противника, тогда возле него появится целая лужа крови. Все оружие и доспехи отлично проделаны, они сидят на гладиаторе, так как будто он родился в них. Но если присмотреться, то можно найти одно недоразумение. Трибуны, как и во многих играх, таких как футбол, прорисованы очень плохо, такое ощущение, что там на Вас смотрят какие-то бумажные человечки, но игровой процесс не позволяет смотреть по сторонам, потому, что несколько пропущенных ударов и Ваш герой превратится в мясо истекающее кровью. И еще мне лично было непонятно, почему большинство противников огромного размера в прямом смысле. Это они очень велики, или это наш герой такой маленький, так и не понятно.

BlooDandGlory3

Некоторые гладиаторы все-таки нормального роста. Но это сильно не влияет не процесс игры. Если мы заговорили о процессе, тогда давайте рассмотрим его немного лучше.

Игровой процесс

Нам надо убивать, чтобы купить новое оружие и снова убивать! Такой смысл этой жестокой игры. Выступать Вы будете на специальных аренах, разных уровней. Сначала игроку предстоит пройти обучающую арену, где можно быстро выучить самые простые приемы. Уклонение, защита щитом, отбивание вражеского оружие, нанесения смертельных комбинаций ударов, для окончательного убийства врага.

BlooDandGlory4

Далее Вас ждут много новых арен, где с каждым разом будут все сильнее и сильнее гладиаторы, с разным типом оружия. У каждого гладиатора своя тактика битвы, свои особенные удары и неожиданные атаки. Особенно опасные гладиаторы, владеющие двойным оружием. Это либо мечи, либо топоры. Уйти от атак таких противников намного сложнее чем, например, от молота или копья.

Но если Вы научитесь выбивать оружие у врага, уклоняться и блокировать удары, тогда каждый бой будет идти на Вашу пользу. За победы в каждом сражении Вы будете получать опыт и монеты, за которые можно покупать разные оружия или банки для восстановления жизней, например. За каждый достигнутый Вами уровень будут начисляться очки, которые игрок может использовать для улучшения атаки, защиты или увеличения количества жизней. Очки можно покупать в магазине, если Вы уже купили лучшую амуницию, а надо увеличить тот или иной параметр.
За каждый пройденный чемпионат Вам будут начисляться бонусные средства в виде опыта и монет. Чтобы заработать еще больше, можно идти на чемпионаты элитного уровня, где противники намного сильнее, чем в обычных аренах. Сильные гладиаторы сметут Вас всего в два или три удара! Надо быть очень внимательным и не пропускать опасных режущих мечей и топоров. Всего есть две арены элитного уровня. Чтобы пройти всю игру, Вам понадобится очень много времени, но оно будет потрачено не зря, а в свое удовольствие и впечатления о отличном файтинге останутся.

BlooDandGlory5

Игра доступна для загрузки совершенно бесплатно, потому скачивайте из официального источника и победите всех гладиаторов и завоюйте себе славу путем, по которому течет кровь широкой рекой!

Название: Blood And Glory