Обзор игры Naught

31 марта 2012 в категории Обзоры игр.
Автор: Макс Александров Комментариев: 1

Представляем на ваш суд игру Naught, которая содержит особую изюминку, способную привлечь внимание многих пользователей. Данная игра стоит особняком в Google Play, потому что это удивительная игра с черно — белой графикой и нестандартной идеей. Вам представится возможность играть милым котенком, которого злая судьба оставила один на один с неприветливой атмосферой улицы.

Но на этом злоключения бедного котенка не заканчиваются, он неожиданно проваливается сквозь землю, где ему предстоит выживать в жестоком и мрачном мире подземелья. Предысторию этих событий вам расскажет книга в виде комикса, которая расположена в меню игры. На первый взгляд, довольно банальный сюжет оформлен в виде интересных картинок, дополненных приятной и спокойной музыкой. После просмотренной истории о нелегкой жизни бедного котенка, не найдется ни одного человека, который не полюбил бы это чудесное существо. Каждый примет близко к сердцу печальную судьбу прелестного создания и захочет немедленно помочь ему.

Игра Naught имеет довольно необычное графическое оформление и геймплей. Попробуем немного разобраться в данном вопросе. Игра выполнена в черно – белом гамме, что создает некую особую атмосферу и даже немного интригует. Такой вариант оформления встречается довольно редко и является в некотором роде эксклюзивным. Помимо интересного и нестандартного оформления, игра обладает отличным геймплеем, способным удовлетворить любого геймера. Суть игры сводится к выживанию в непростых условиях и прохождению многочисленных уровней, на каждом из которых необходимо собрать по три кристалла. Смею вас заверить, что вам не придется скучать и вам будет необходимо приложить множество усилий для победы над различными врагами, преграждающими ваш путь из подземелья. Помимо сбора кристаллов, вам придется собирать так называемые «сиды», служащие пропуском в некоторые закрытые места, а также сооружать порталы, которые необходимы для того, чтобы не начинать игру с начала. «Сиды» имеют вид небольшого дерева или растения. Что бы получить возможность оставить портал, вам необходимо десять сидов, а для прохода на закрытую территорию – 25 сидов. На каждом уровне присутствует, как правило, по десять сидов, разбросанных по всей карте.

screenshot-1333178786342

В нелегком процессе выживания, вы можете смело опереться на небольшого летающего помощника. «Глаз» будет всегда присутствовать рядом с вами и предупредит вас о надвигающихся угрозах. На некоторых уровнях глаз сможет собирать кристаллы вместо вас, вы будете им управлять в лабиринтах, и он поможет найти дорогу, по которой сможет пройти котенок. Еще раз отметим очень необычный геймплей, в котором котенок имеет возможность передвигаться по полу и по потолку, точнее здесь даже и не очень поймешь, где верх, а где низ. Игра отличается наличием «гравитации», как в космосе, вы можете не только просто ходить, но и даже летать при необходимости. Управление игрой оказалось довольно удобным. Вы можете выбрать виртуальный джойстик или же акселерометр.

Графическая составляющая игры прорисована очень четко и качественно, анимация так же на высоте.

screenshot-1333178840816

Скажем несколько слов о музыкальном сопровождении. Основной саундтрек к игре Naught очень порадовал, он относительно спокойный и идеально подходит к игровой обстановке. Звуки тоже высокого качества.

В итоге, геймеры получили качественную игру с отличной идеей и нестандартным оформлением, уникальным геймплеем и качественной анимацией, с тридцатью разнообразными уровнями и многими занимательными заданиями. Приятно отметить то, что игру Naught вы можете установить на свое устройство совершенно бесплатно.

Название: Naught

Издатель/разработчик: Alawar Entertainment, Inc.

Ссылка: Naught на Google Play